Какую выбрать одежду для pole dance?

28 Мар

Для успешных и продуктивных тренировок pole dance важно внимательно подходить к выбору одежды. Она должна обеспечивать комфорт, хорошее настроение, не сковывать в движениях, а также должна быть изготовлена из качественных, долгослужащих тканей.

Почему именно такая одежда для пол дэнс?

Одежда для pole dance должна быть максимально открытой. Вот почему для тренировок нужны раздельные комплекты (топ и шорты для pole sport и pole art; топ и леггинсы для exotic dance). Без открытой талии атлетам сложно выполнить элементы на верхней и средней частях пилона. Топ для пилона должен открывать подмышки и шею. Что касается груди, она должна быть максимально закрытой для уменьшения скольжения и минимизации травм.
Важно, чтобы топ хорошо поддерживал грудь, ведь выполняя динамичные элементы – перевороты, облеты, фонджи она совершает колебательные движения. Топ для pole dance должен фиксировать, но не доставлять дискомфорт, т.к. от трения кожа стареет. Шорты для занятий pole dance должны иметь широкую ластовицу (не менее 7 см), открывать талию и плотно прилегать к телу. Выбирая низ костюма помните о том, что ткань не должна натирать, сворачиваться (при выполнении шпагата) или неэстетично болтаться. 

Несмотря на спортивные трюки и затраченные калории pole dance – это женственное направление. Вот почему тренировочный костюм должен радовать глаз и добавлять положительные эмоции.

Купить одежду для pole dance можно прямо в нашей студии Grand Grace Studio. В нашем ассортименте есть магнезия для пилона, топы, шорты, гетры, полубалеки для детей и взрослых.

Наша студия находится в Киеве по адресу:
Троещина (остановка Фестивальный)
пр-т Маяковского 26А, 2 этаж (двухэтажное здание)
Телефон: +38 (073) 486 35 78

В студии Grand Grace вы можете приобрести форму для тренировок
Call Now Button